** 小松的公告欄 **

★ 我的夢想正一步步的實現著,感謝那些所謂的美好 :)

★ Traveling is the change of life, everything is a new beginning.

★ 讓心歸於簡單,追求美好卻不執著

★ 按它↓↓↓賺獎金:)

目前日期文章:200901 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ㄎㄎ…有了這個「水龜」,我想再冷的天我都不怕了!
IMG_3608.JPG


↑↑這個就是白鐵水龜,這是我第一次看到也是第一次聽到,當反町告訴我說他同事有買
「水龜」來當熱敷袋時,我對這個「水龜」名字好陌生也好難以想像喔!

原來它就長這副模樣,說討喜嘛也沒有呀…說帥氣嘛更沒有…但它卻能讓我冬天暖呼呼!

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

IMG_3578
↑↑這個是(1/14)去聽心跳時照的超音波,醫生說,很好,長大嘍!(2.4cm)

這次去聽心跳的感覺跟第一次懷孕的感受不一樣耶,雖然每次產檢都充滿期待,但我深深記
得第一次懷孕時聽到的心跳很像狗的心跳耶,超快超有力,這次聽到的心跳聲是啵啵啵…
不快也不慢。

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網路實在是無奇不有,我從未想過會因為網路而認識這麼多人,當初經營部落格只想為自己
的生活留下一些記錄或是打發時間罷了,沒想到這部落格的記錄從結婚再到懷孕,無形中累
積了這麼多記錄,然後就愈寫愈多…愈寫愈豐富。

讓我覺得開心的是因為懷孕而認識到更多的朋友及媽媽們。

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

1.jpg

早上kite傳來鑑定部落格又有活動了,這次任務很簡單就可以達成,只要到BlingCandy靚亮購
去挑選一件自己喜歡的衣服,然後po到blog中就有機會可以獲得一個↓↓手勾毛線甜心包一個
唷^^

7.jpg

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

實在沒辦法,我這陣子嗜吃、嗜懶,窮詞、窮圖,所以只好來出清一些豬寶的照片解解悶。
這幾天實在是冷到連動都懶更別說要拍照了,真的是凍到不行…
IMG_3461.JPG


豬寶在家要發功才不會冷,我極愛他做這個表情,真的是自己的孩子百看不厭!

IMG_3484.JPG

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_3335-20090108.JPG

 

說到這個「穀找味」要不是kite的報馬仔其實我也不知道在鑑定部落格有這麼好康的事…
平日早餐我們都是自各在家裡解決,到公司後我額外會再泡麥片喝,有時候搞工一點會再加
燕麥片,所以這次有「穀找味-芝麻燕麥」口味我更是不能放過呀…

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

趕快來記錄一下轉移精神才行,不然肚子實在是餓到不行…

今天感覺肚子有點悶悶的,狂跑廁所解小尿,冷冷的冬天最怕的事就是跑廁所了…
然後又接著喝點熱水溫暖一下身子,可是就只見肚子狂咕嚕咕嚕叫,餅乾也啃了,同事給
的韓國海苔也吃了,那…我到底在餓什麼??

這次懷孕跟上次差別蠻大的,其實真的沒有特別的愛睡,也沒有特別的想吐(是時候未到

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚到了八拔唸故事書時間,原本我打算去洗澡的,結果八拔就說「全部都過來我要唸書
Baby也要聽」(好一副男子漢的味道喔!!),接著我只好認命的坐下來,不過豬寶還是一副
沒靜下來的樣子,爬到我腿上來坐…

我無意的問豬寶說「妹妹在哪裡?」他會指著我的肚子,
然後我又再問他「那你會不會說妹妹…」

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

元旦連休四天的其中一天我們來到復興鄉的角板山上曬太陽。
IMG_3070.JPG

假日來這邊的人還真的不少,可能這邊出產香菇所以都來買菇吧,還有這邊可以爬山,不
過真的不適合孕婦來,下去容易爬上來的話實在太陡了。← 我是在提醒 kite這位孕婦啦!!

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

自從知道懷孕起我們就會有意無意的問豬寶喜歡弟弟或妹妹,其實我都覺得他聽的懂,只是
他不想表達,所以也經常用「嗯嗯…」帶過。

今天開車上班時,豬寶在車上不斷的叫爸爸,我回他說「爸爸去上班賺錢錢給豬寶買衣服好
不好?」他很聰明的回答我「好」,然而我就順勢追問他「那爸爸賺錢錢給妹妹買衣服好不
好?」沒想到這小子可精的咧,他會做手勢然後揮手不要…

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金牛座的豬寶真的十分的固執可以說是標準的牛脾氣,硬要的東西不給就生氣再不然就哭
給你看,那天他拿了小了很多號的帽子要戴,我告訴他帽帽太小了你戴不下,這小子非得
親身體驗才肯罷休,重點是他硬要自己戴…戴不好又要生氣然後又上演哭戲碼…
IMG_2775.JPG


後來他自己喬了很久總算讓他硬戴上,自己還皺眉嘟嘴搞得一副我好像騙了他一樣。

小松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論